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アワビ

アワビ

     アワビは贵重な海珍品の一つで、肉質が柔肌に踏み出してあきない;栄养が豊富で、清が浓くて、野菜、スープの取り合せ味力強かった。北京の北海の真似をして膳饭庄有名な料理「ガマアワビ」は誉満中外のである。アワビの肉に多く含まれている鲜灵素iと鲍灵素、强力なⅡガン細胞の役割を果たした。アワビの品種が多く、その別名「大ボー」「九コン螺」は、そのラテン語人类义句型の「海の耳」、英語名没耳贝」だった。産地が集中し、オーストラリア、日本、メキシコ、カナダ)、朝鮮(チョソン)、南アフリカ共和国、ニュージーランド、韓国と韓国の大连、台湾、福建、汕尾、湛江地区などの近隣の海域で;よりは、「土生ボー」と「養殖ボー」の得点を記録している。干アワビにより、市中に供給された価格に匹敵する部分があり、一部の無良商人でペアの「干石鼈」を詐称し「干アワビ」に売却し、暴利を得る。故に、品ぞろえ干アワビの時に気をつけなければならない、ようです;アワビが他の貝類の動物のように、足部の発達によって、足裏底平です。市贩の干アワビは壳、外形はいささかとおりすぎ艇状の可能性については、一面は、アワビの足底部分。「石鼈」でもあるが発達した足部、足裏底も平らなので、少し加工すればいいで使われているアワビになりすましてすれば、よく考えてみると選り分けることが付いたら、「石鼈」が、肉体が薄く、干し後が縮むに曲がり、足の縁に注意することで知られている。一方の「偽アワビ」と「真アワビ」の最大の違いは、前者の背中に中央に片殻板、加工ほす衣類は凄まじく、残して皮を剥いだと判断した」と明らかな游离基だった。