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塩蔵わかめ

塩蔵わかめ

高度加工を作る方法:

    1 .海の収穫海草で取り扱う材料、直射日光を防ぐためにドロップ布で覆われて最高の、小雨迅速職場に運ば人、手でカットルーツ、耳との接触を避け、料理のきれいな海水面と急い土砂不純物、破片、完全に排水。

    2 .熱い洗浄時間は厳密に27-34秒で、 90の温度℃ ? 95 ℃野菜Laonenの柔軟性の程度に応じて、間に制御する必要があります。 - 気に入りいっぱいに、均等に15キロの水の比率皿に炒め:300キロ、時間を湯通しすると短いですが、なじみのない食品の本体と、あまりにも長い間、野菜は体を柔らかく、ない柔軟性がありません。

    3 .冷却水の脱水を使って正規流れ、二次冷却方法。冷却プロセスの間だけでなく、完全に皿を攪拌し、皿に残っ余熱を防ぐために十分に冷却させるために

ボディ、変色変成作用を引き起こす。冷却後、 30% ?40%で脱水し、15?30分間脱水圧力脱水機に配置されたボックスに穿孔された流れは、とすることができる。

    4 .漬物プール四隅を測定、マシンと塩を混ぜて攪拌した後、 52から48の間で時間でプール漬物、塩漬けの時間に入れて、 30% ?35%の塩を加えることにより脱水塩は、塩水はボームべき21?23度、このボーム未満の場合、塩を継続すべきである。塩漬けプロセスが、ゲイブは日光を防ぐメニュー画面やその他の体のカバー上にある必要があります。表面の藻類や不純物雑飽和食塩水洗浄皿、リリース脱水プール、塩袋や重いもの、脱水2?4日で塩。

    5 .パッケージングは??、ワークベンチ上で、最初の鋸歯含む根省庁、脱水海藻レビン削除されますトリミングは5?10センチメートル、次に真ん中の幹から皿ボディリッピングの一部カット立ち枯れを残し、葉は0に残ります。 15 ?薄い0.2センチメートル、添付ディッシュボディ、一般的に外国、茎長の要件に基づいて、立派な茎長、茎の量を地上50センチメートル、二つの製品のために30?50センチメートル、 20?30センチメートル3つの製品、品質検査検査チェックから合理的な食品加工は、変色劣化皿を排除し、 60%の含水率よりも食べ物が少なくなり、再び脱水スクラップ、疲れ果てた食品加工を置く。ディッシュは再びレビン、ネットにビニール袋で包まれ、その後種々雑多な藻類、落ち葉、鋸歯状の葉、いくつかの非修飾または混合レベルメニュートリミング、皿表面フローティング塩を除去し、除く、慎重にチェックし、ワークベンチを注いだ15キロ、 300グラムに水をできるように、密封されたカートンには、エクスポートすることができます。また、冷蔵庫で保存することができ、 -5の間で温度要件℃ ? -15 ℃ 。